You're here » Home Page » Forum » Re: Problème connexion au boulot [Aide]

Connexion

Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!

Social Networks


New Users

EdgardoDec 2021/9/19
LemuelKnut 2021/9/19
ElouiseWal 2021/9/19
Abouali 2021/9/19
lz405 2021/9/19
ZDHJacelyn 2021/9/19
Charlotte8 2021/9/19
Christiane 2021/9/18
jupp 2021/9/18
rdbpiu 2021/9/18


Browsing this Thread:   1 Anonymous Users






Re: Problème connexion au boulot
#4
Administrateur


Benutzerinformationen
Bonjour,

On c'est bien ce que pense : le port du stream est bloqué par le firewall de votre entreprise.


Posted on: 2013/9/22 13:24
____________________
Sébastien
Administrateur & Développeur Enigma-TV
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Re : : Problème connexion au boulot
#3
Débutant


Benutzerinformationen
Non, ma dreambox est en belgique, c'est mon ip du boulot qui est en Anglettere.

Posted on: 2013/9/21 16:05
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Re: Problème connexion au boulot
#2
Administrateur


Benutzerinformationen
Bonjour,

Euh ... au boulot on bosse non ?
Si j'ai bien compris, Enigma-TV est installé sur le serveur en Angleterre ??? Le démodulateur est donc en Angleterre ???
Bref, si ça fonctionne de partout mais pas d'un endroit spécifique ceci peut venir du port utilisé par le stream qui doit être bloqué (interdit) sur le réseau que vous utilisez.
C'est pour cela que la page web (utilisant certainement un port web standard tel que 80) du Web Media Player apparaît mais que la vidéo ne vient pas car le flux vidéo FLV lui utilise un autre port 'bloqué' par la config du réseau.
Pas bête le patron
Ceci limite les accès aux employés ... moi à votre place je n’insisterai pas trop ... on peut tout loguer sur un réseau ...

Merci,

Posted on: 2013/9/20 19:43
____________________
Sébastien
Administrateur & Développeur Enigma-TV
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Problème connexion au boulot
#1
Débutant


Benutzerinformationen
Bonjour, le soft fonctionne à merveille partout sauf au boulot.J'arrive à me connecter sur mon serveur mais ça charge indéfiniment et l'image ne démarre pas.
A savoir je suis en belgique et le serveur web du boulot est en Angleterre. Y a t-il une astuce ?
Ci-joint, une capture d'écran.
Salutations
Click to see original Image in a new window

Posted on: 2013/9/20 16:46
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top







You can view topic.
You cannot start a new topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.
You cannot use topic type.
You cannot use HTML syntax.
You cannot use signature.

[Advanced Search]