You're here » Home Page » Forum » Re : : application ne se lance pas [Aide]

Connexion

Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!

Social Networks


New Users

FLASH2021 2021/9/25
JustinKoon 2021/9/25
KathiFerra 2021/9/25
Christine7 2021/9/25
TroyLansfo 2021/9/24
AlberthaP1 2021/9/24
Levi46I35 2021/9/23
AndreaFtl4 2021/9/23
SethMetz4 2021/9/23
Angelia01Q 2021/9/22


Browsing this Thread:   1 Anonymous Users






Re : : application ne se lance pas
#2
Administrateur


Benutzerinformationen
Bonjour Merlin,

Y'a-t-il un message d'erreur à l'ouverture ?
Rien ne démarre, du tout ? Aucune interface ?

Il faudrait me donner un peu de détail, ce type de problème ne doit pas arriver.
Essaye de rénstaller le Microsoft .NET Framework 3.5 puis réinstalle Enigma-TV.

Reviens vers moi.

Merci,

Posted on: 2014/4/7 20:41
____________________
Sébastien
Administrateur & Développeur Enigma-TV
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


application ne se lance pas
#1
Débutant


Benutzerinformationen
bonjour,

j'ai installe l'appication sous w7 mais elle ne se lance pas.
merci

Posted on: 2014/4/6 20:52
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top







You can view topic.
You cannot start a new topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.
You cannot use topic type.
You cannot use HTML syntax.
You cannot use signature.

[Advanced Search]