You're here » Home Page » Forum » Re: Pas d'EPG qui s'affiche [Aide]

Connexion

Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!

Social Networks


New Users

lag 2019/7/19
Brenton893 2019/7/18
GrettaCran 2019/7/18
YGILouis66 2019/7/18
MattPicket 2019/7/18
misty2211 2019/7/18
Juni73 2019/7/18
bulka 2019/7/17
kadajpl 2019/7/16
trivox360 2019/7/16


Browsing this Thread:   1 Anonymous Users






Re: Pas d'EPG qui s'affiche
#6
Administrateur


Benutzerinformationen
Salut Sébastien

L'EPG ne fonctionne pas sur toute les 'images' sur la BOX qui reçoit le flux.
Dans mon soft, il y a l'option pour générer les références EPG dans les liens IPTV de la box principale mais il faut que l'image sur ta seconde box soit compatible. (ne me demande pas quelle image le fait, j'en sais rien).
Ensuite il faut aussi que la seconde box soit connecté au Sat et reçoive l'EPG sur les bouquets Sat (mise en cache).
Il y a alors une relation faite sur l'EPG en cache par rapport à la chaîne IPTV et il devrait alors s'afficher. (tests fait pas d'autres mais moi je n'ai jamais essayer pour être honnête)

@+

Posted on: 2016/4/23 10:10
____________________
Sébastien
Administrateur & Développeur Enigma-TV
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Re: Pas d'EPG qui s'affiche
#5
Débutant


Benutzerinformationen
Bonjour,

Je souhaite réouvrir ce sujet parce que j'ai le même problème. J'ai un Vu+ Solo 4K dans mon datarack qui fait office de serveur. J'ai ensuite placer 4 Vu+ Zero sur mes 4 téléviseurs. Grâce à l'excellent logiciel (merci au développeur) IPTV Generator, je transféré les bouquets du Solo 4K sur les 4 Vu+ Zero.

Le résultat est excellent, très peu de latence entre les chaînes et la qualité d'image est impeccable. En revanche je manque les EPG. Savez-vous comment je peux les faire s'afficher sur les box clients?

Merci d'avance pour votre aide!
++

Posted on: 2016/4/20 15:44
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Re: Pas d'EPG qui s'affiche
#4
Administrateur


Benutzerinformationen
Peut-être que la requête XMl de l'EPG ne fonctionne pas sur GP ... C'est une ancienne Dreambox et une image pas récente ... Vous devriez essayer une autre pour voir ...

Posted on: 2013/10/5 13:19
____________________
Sébastien
Administrateur & Développeur Enigma-TV
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Re: Pas d'EPG qui s'affiche
#3
Débutant


Benutzerinformationen
Bonjour et merci pour votre réponse.EPG fonctionne très bien sur ma d500s,tout s'affiche sur la télé et l'image que j'utilise et GP ( gemini).Meme quand j'accède à ma dream via l'interface web tout s'affiche (EPG), mais quand je lance enigma server pas d'EPG.

Merci

Posted on: 2013/10/4 14:07
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Re: Pas d'EPG qui s'affiche
#2
Administrateur


Benutzerinformationen
Bonjour,

L'EPG fonctionne-t-il sur la 500s ?
Enigma-TV va simplement lire l'EPG directement dans la box, si ça ne fonctionne pas sur la box, ça ne fonctionnera pas non plus dans le soft.
Quelle image est installé sur la box ?

Posted on: 2013/10/4 13:45
____________________
Sébastien
Administrateur & Développeur Enigma-TV
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top


Pas d'EPG qui s'affiche
#1
Débutant


Benutzerinformationen
Bonjour, ayant installer le serveur enigma sur mon Pc tout fonctionne avec ma dream 500s, mais je n'ai pas d'epg qui s'affichent sur le serveur?que faire?

Merci

Posted on: 2013/10/4 1:39
Print Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Top







You can view topic.
You cannot start a new topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.
You cannot use topic type.
You cannot use HTML syntax.
You cannot use signature.

[Advanced Search]